Subway Cookies mit Kinderschokolade

Subway Cookies mit Kinderschokolade
Subway Cookies mit Kinderschokolade

Subway Cookies mit Kinderschokolade – außen knusprig, innen weich und das beste daran? Verfeinert mit Kinderschokolade!

Hast du schon immer gefragt wie du die perfekten Subway Cookies zuahuse hinbekommst?

Da bist du nicht allein! Nun, ich habe da gute Neuigkeiten für dich: Hiermit präsentiere ich dir das ultimative Subway Cookie Rezept, und es ist sogar noch besser als das Original. Diese Variante enthält Kinderschokolade, kann aber durch deine Lieblingszutaten ersetzt werden.

Die Konsistenz dieser Kekse ist perfekt. Sie sind knusprig an den Rändern und weich im Inneren.

Subway Cookies mit Kinderschokolade

Subway Cookies mit Kinderschokolade

Subway Cookies mit Kinderschokolade – außen knusprig, innen weich und das beste daran? Verfeinert mit Kinderschokolade!
Zubereitungszeit 15 minutes
Backzeit 10 minutes
Kühlzeit 1 hour
Gesamtzeit 1 hour 25 minutes
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Servings 16 Cookies

Ingredients
  

  • 230 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 160 g brauner Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 100 g Kinderschokolade

Zubereitung
 

  • Butter, braunen Zucker, Vanillezucker, Vanilleextrakt, Ei und Milch hell-cremig aufschlagen.
    150 g Butter, 160 g brauner Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 2 EL Milch, 1 TL Vanilleextrakt, 1 Ei
  • Trockene Zutaten sowie die Kinderschokolade dazugeben und zu einem klebrigen Teig verkneten.
    230 g Mehl, 1/4 TL Salz, 1/2 Pck. Backpulver, 100 g Kinderschokolade
  • Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Nach der Kühlzeit, den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig zu 16 Kugeln formen und auf das Backpapier legen. (Nicht platt drücken! Der Teig zerläuft von alleine)
  • Für ca. 8-10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Sie sollten am Rand leicht gebräunt sein und oben drauf noch relativ weich. Nicht zu lange backen!

Varianten & Tipps

  • Die Cookies nicht zu lange backen. Sie sollten am Rand leicht gebräunt und nur etwas fester sein. Aus dem Backofen geholt, backen sie nämlich noch nach und entwickeln dann erst ihre perfekte Konsistenz. 
  • Auch Perfekt um die Schokoladenreste von Weihnachten oder Ostern zu verwerten!
 
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! 
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Marshmallow-Cookies
Cookies mit Marshmallows, weißer Schokolade und Erdnussbutter. Außen knusprig, innen weich – das Krümelmonster wäre neidisch.
Rezept
Das ist ein Foto von Cookies mit Marshmallows, weißer Schokolade und Erdnussbutter.

Meine Tipps für die perfekten Cookies:

  • Lassen sich gut einfrieren, die Konsistenz bleibt nahezu erhalten. 
  • Die Cookies nicht zu lange drinnen lassen. Sie sollten am Rand leicht gebräunt und schon etwas fester sein. Aus dem Backofen geholt, backen sie nämlich noch nach und entwickeln dann erst ihre perfekte Konsistenz. 

Ihr solltet Subway Cookies mit Kinderschokoladeauf jeden Fall eine Chance geben denn sie sind:

  • Innen soft & chewy
  • Schokoladig
  • Einfach gemacht!
  • Noch besser als die von Subway  

Falls ihr die Subway Cookies mit Kinderschokolade bereits nachgebacken habt oder gerade am vernaschen seid, würde ich mich super freuen über Fotos eurer Kreationen! Taggt mich dafür gerne auf Instagram mit @zauberhaftbacken oder #zauberhaftbacken. Ich freue mich auf den Austausch mit euch!

Bis dahin alles Liebe

Franzi  ♡ 

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