Pfirsichsorbet (Ninja Creami)

Pfirsichsorbet selbst gemacht – Frische Pfirsiche verwandeln sich in cremiges Sorbet!

(Werbung aufgrund von Markennennung. Hierbei handelt es sich um keine Kooperation.) 

Wenn ich an den Sommer denke, kommen mir sofort Bilder von saftigen Pfirsichen in den Sinn. Ihre leuchtende Farbe und ihr süßer Duft versprechen eine erfrischende Leckerei an heißen Tagen. Deswegen beschloss ich, meine Liebe zu Pfirsichen auf eine neue Ebene zu bringen, indem ich mein eigenes Pfirsichsorbet herstelle – und die Ninja Creami sollte mir dabei helfen.

Nach ein paar Stunden in der Gefriertruhe und wenigen Minuten im Ninja Creami war das Sorbet fertig. Die Konsistenz war unglaublich cremig und das Aroma erfrischend, leicht und voller Sommergeschmack.

Pfirsichsorbet (Ninja Ceami)

Pfirsichsorbet (Ninja Creami)

Pfirsichsorbet selbst gemacht – Frische Pfirsiche verwandeln sich in cremiges Sorbet!
Zubereitungszeit 10 minutes
Kühlzeit 1 day
Course Pfirsichsorbet, Sorbet
Servings 1 Becher

Ingredients
  

  • 2-3 Pfirsiche (je nach größe)
  • 200 ml Pfirsichsaft
  • 40 ml Vanillesirup

Zubereitung
 

  • Pfirsiche klein schneiden in einen Ninja Creami Behälter geben und mit Pfirsichsaft sowie Vanillesirup auffüllen. In die Gefriertruhe stellen und ca. 24h (oder über Nacht) gefrieren lassen.
    Pfirsichsorbet (Ninja Ceami)
  • Den Behälter in den Mixtopf der Ninja Creami geben und 1x die Sorbet Taste drücken sowie 1x die Re-Spin Taste. Fertig ist das perfekte Pfirsichsorbet!

Varianten & Tipps

  • Statt Vanillesirup kann auch etwas Puderzucker und 1/2 – 1 TL Vanilleextrakt zugegeben werden. 
  • Für sehr einfaches Pfirsichsorbet: 1 Dose Dosenpfirsiche mit zugehöriger Flüssigkeit einfrieren und dann auf die gleiche Weise in der Ninja Creami zubereiten. Die Zugabe von Vanillesirup und Pfirsichsaft ist dann nicht mehr nötig. 
 
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
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Monte-Eiscreme (Ninja Creami)
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Rezept
Monte-Eis (Ninja Creami)

Meine Tipps für das perfekte Pfirsichsorbet:

  • Statt Vanillesirup kann auch etwas Puderzucker und 1/2 – 1 TL Vanilleextrakt zugegeben werden. 
  • Für sehr einfaches Pfirsichsorbet: 1 Dose Dosenpfirsiche mit zugehöriger Flüssigkeit einfrieren und dann auf die gleiche Weise in der Ninja Creami zubereiten. Die Zugabe von Vanillesirup und Pfirsichsaft ist dann nicht mehr nötig. 

Falls ihr das Eis bereits nachgemacht habt oder gerade am vernaschen seid, würde ich mich super freuen über Fotos eurer Kreationen! Taggt mich dafür gerne auf Instagram mit @zauberhaftbacken oder #zauberhaftbacken. Ich freue mich auf den Austausch mit euch!

Bis dahin alles Liebe

Franzi  ♡ 

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