Kinderschokoladen-Crossies
Crunchige Kinderschokoladen-Crossies für groß und klein! Für den Crunch sorgen Cornflakes und Mandeln.
Backzeit 20 minutes mins
Ruhezeit 2 hours hrs
Gesamtzeit 2 hours hrs 20 minutes mins
Course Kleinigkeit
Land & Region Deutsch
Servings 45 Berge
Calories 50 kcal
- 150 g Kinderschokolade
- 150 g Vollmilchschokolade
- 100 g ungezuckerte Cornflakes
- 6 EL Mandeln, gestiftet
Zuerst Schokolade und Kinderschokolade hacken und über einem Wasserbad zum schmelzen bringen.
150 g Kinderschokolade, 150 g Vollmilchschokolade
Währenddessen Cornflakes mit Mandeln mischen.
100 g ungezuckerte Cornflakes, 6 EL Mandeln, gestiftet
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, zu den Cornflakes geben und gründlich vermengen.
Zum Schluss mithilfe eines Löffels kleine Berge auf ein Backpapier geben und Schokolade fest werden lassen.
- Über die Crossies noch Streusel oder Kokosflocken geben.
- Bei einer Nussallergie die Nüsse einfach durch Cornflakes ersetzen
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
Keyword Choco crossies, Cornflakes, Kinderschokolade, Mandeln, Schokolade