Eis ohne Eismaschine
Cremiges Eis, ganz ohne Eismaschine und garantiert ohne Eiskristalle! Aus nur 4 Zutaten, mit Karamellsauce und LION-Schokoriegeln! Ein Löffelchen Glück für zuhause :)
Zubereitungszeit 15 minutes mins
Kühlzeit 5 hours hrs
Gesamtzeit 5 hours hrs 15 minutes mins
Course Dessert, Eiscreme, Nachspeise
Servings 1 Becher (ca. 400ml)
- 200 g Sahne
- 50 g gezuckerte Kondensmilch
- 2 Schoko-Karamellriegel z.B. LION-Schokoriegel
- 5 EL Karamellsauce
Sahne steif schlagen und Kondensmilch unter die Sahne heben.
LION-Riegel kleinhacken, zur Sahnemasse geben und unterheben.
In ein geeignetes Gefäß umfüllen, mit Karamellsauce übergießen und mithilfe eines Löffels einen Karamellstrudel durch das Eis ziehen.
Für mindestens 5 Stunden einfrieren.
- Wer mag, kann die Karamellsauce selbst machen.
- Für Salzkaramell Liebhaber, einfach ein paar Salzflocken in die Karamellsauce einrühren.
- Ihr bevorzugt es süßer? Einfach etwas mehr Kondensmilch zu der Sahne geben.
- Vor dem verzehren am besten 5 Minuten antauen lassen, dann ist es wieder schön cremig.
- Lasst eurer Kreativität freien Lauf und variiert mit den Toppings!
- Schmeckt z. B. auch gut mit Erdbeersauce und Butterkeksen.
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
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