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Eis ohne Eismaschine

Eis ohne Eismaschine

Cremiges Eis, ganz ohne Eismaschine und garantiert ohne Eiskristalle! Aus nur 4 Zutaten, mit Karamellsauce und LION-Schokoriegeln! Ein Löffelchen Glück für zuhause :)
Zubereitungszeit 15 minutes
Kühlzeit 5 hours
Gesamtzeit 5 hours 15 minutes
Course Dessert, Eiscreme, Nachspeise
Servings 1 Becher (ca. 400ml)

Ingredients
  

  • 200 g Sahne
  • 50 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Schoko-Karamellriegel z.B. LION-Schokoriegel
  • 5 EL Karamellsauce

Zubereitung
 

  • Sahne steif schlagen und Kondensmilch unter die Sahne heben.
    Eis ohne Eismaschine
  • LION-Riegel kleinhacken, zur Sahnemasse geben und unterheben.
    Eis ohne Eismaschine
  • In ein geeignetes Gefäß umfüllen, mit Karamellsauce übergießen und mithilfe eines Löffels einen Karamellstrudel durch das Eis ziehen.
    Eis ohne Eismaschine
  • Für mindestens 5 Stunden einfrieren.

Varianten & Tipps

  • Wer mag, kann die Karamellsauce selbst machen.
  • Für Salzkaramell Liebhaber, einfach ein paar Salzflocken in die Karamellsauce einrühren. 
  • Ihr bevorzugt es süßer? Einfach etwas mehr Kondensmilch zu der Sahne geben. 
  • Vor dem verzehren am besten 5 Minuten antauen lassen, dann ist es wieder schön cremig. 
  • Lasst eurer Kreativität freien Lauf und variiert mit den Toppings!
    • Schmeckt z. B. auch gut mit Erdbeersauce und Butterkeksen.
 
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
Keyword 4 Zutaten, Caramel, Eis ohne Eismaschine, Eiscreme, Karamell, Kondensmilch, Lion Schokoriegel, Vanilleeis