Marshmallows kleinschneiden (wenn es keine Mini-Marshmallows sind) und min. 1 Stunde einfrieren. Wichtig! Damit die Marshmallows nicht sofort beim backen zerlaufen.
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, beide Sorten Zucker, Vanille und Erdnussbutter in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer/Küchenmaschine hell aufschlagen
225 g Butter, 150 g brauner Zucker, 150 g Haushaltszucker, 80 g Erdnussbutter, 1 TL Vanilleextrakt
Eier zu der Masse geben und ca. 2 Minuten weiterschlagen.
2 Eier
Mehl, Backpulver und Salz vermischen, zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
380 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/4 TL Salz
Marshmallows und Schokolade zugeben und einkneten.
90 g Marshmallows (Mini oder kleingeschnitten), 180 g weiße Schokolade, gehackt
Zu 24 kleinen Bällen formen und im vorgeheizten Backofen ca. 12-14 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Aus dem Backofen holen, 5 Minuten warten und dann zum vollständigen abkühlen vom Backblech ziehen.