Hot Honey - Chilihonig
Hot Honey oder auch Chilihonig eignet sich perfekt als Last-Minute-Geschenk, zum verfeinern von Saucen, marinieren von Tofu/Fleisch oder zum beträufeln der Lieblingspizza.
Zubereitungszeit 10 minutes mins
Gesamtzeit 10 minutes mins
Course Chilihonig, Hot Honey
- 350 g Honig
- 2 TL Chiliflocken
- 1 EL Apfelessig
Honig zusammen mit den Chiliflocken in einem Topf erwärmen. (Nicht aufkochen lassen)
350 g Honig, 2 TL Chiliflocken
Honig vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen. Apfelessig unterrühren und in ein sterilisiertes Glasgefäß umfüllen. Fertig! :)
1 EL Apfelessig
- Anteil der Chiliflocken und des Essigs kann nach belieben verändert werden. Testet euch am Besten selbst ran, wie Scharf ihr es mögt.
- Es kann auch eine echte Chilischote benutzt werden, statt der 2 TL getrockneten Chiliflocken. Die echte Chilischote sollte allerdings dann vor dem umfüllen entfernt werden.
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
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