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Hot Honey – Chilihonig

Hot Honey - Chilihonig

Hot Honey oder auch Chilihonig eignet sich perfekt als Last-Minute-Geschenk, zum verfeinern von Saucen, marinieren von Tofu/Fleisch oder zum beträufeln der Lieblingspizza.
Zubereitungszeit 10 minutes
Gesamtzeit 10 minutes
Course Chilihonig, Hot Honey
Servings 350 ml

Ingredients
  

  • 350 g Honig
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Apfelessig

Zubereitung
 

  • Honig zusammen mit den Chiliflocken in einem Topf erwärmen. (Nicht aufkochen lassen)
    350 g Honig, 2 TL Chiliflocken
  • Honig vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen. Apfelessig unterrühren und in ein sterilisiertes Glasgefäß umfüllen. Fertig! :)
    1 EL Apfelessig

Varianten & Tipps

  • Anteil der Chiliflocken und des Essigs kann nach belieben verändert werden. Testet euch am Besten selbst ran, wie Scharf ihr es mögt. 
  • Es kann auch eine echte Chilischote benutzt werden, statt der 2 TL getrockneten Chiliflocken. Die echte Chilischote sollte allerdings dann vor dem umfüllen entfernt werden. 
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
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