Trennt die Oreo-Kekshälften voneinander und kratzt die weiße Creme mit einem Messer ab. Zerbröselt die Kekshälften und stellt sie zur Seite.
6 Oreo-Kekse
In einem kleinen Topf die Oreo-Creme, Butter und gezuckerte Kondensmilch zum Kochen bringen. Rührt die Masse kontinuierlich um, um ein Anbrennen zu vermeiden. Lasst sie etwa 10 Minuten köcheln, bis sie etwas dicker wird und nicht mehr so stark am Boden haften bleibt.Die Masse vollständig abkühlen lassen, sie wird dabei sehr zäh und lässt sich danach gut formen.
200 g gezuckerte Kondensmilch, 1 TL Butter
Formt aus der Masse 12-13 kleine Kugeln und wälzt sie in den zermahlenen Oreo-Kekskrümeln. Am besten gekühlt servieren und genießen!
Varianten & Tipps
Es bleiben gemahlene Oreo-Kekse übrig. Bei weniger Oreo-Keksen würde die Creme jedoch für die Kondensmilch-Mischung nicht reichen. Mein Tipp: Die Oreo-Kekskrümeln einfach im nächste Dessert einbauen oder als Topping fürs nächste Eis benutzen.
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡
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