Die Milch mit dem Zucker in einen Topf erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Die Milch-Zucker-Mischung zusammen mit den restlichen Zutaten (bis auf die Cookies) in einen Ninja Creami Behälter füllen und ca. 24h (oder über Nacht) gefrieren lassen.
Den Behälter in den Mixtopf der Ninja Creami geben und 1x die Ice Cream Taste drücken, die Cookies grob zerbrechen die Mitte drücken und die Mix-In Taste drücken. Fertig ist das perfekte Cookie-Eis!
Varianten & Tipps
Schokoladig: Fügt Schokotropfen oder kleine Stückchen von Schokolade zur Mischung hinzu, um das Eis noch schokoladiger zu machen.
Nussig: Gebt gehackte Nüsse wie Walnüsse oder Mandeln in die Mischung, um dem Eis eine nussige Note zu verleihen.
Fruchtig: Fügt kleine Stücke von frischen Früchten wie Erdbeeren oder Bananen hinzu, um dem Eis eine fruchtige Note zu geben.
Zauberhaftes gelingen und viel Spaß beim Nachbacken! ♡